印象100‧愛在克羅埃西亞

2011年的一月,不低調夫妻完成了人生的重要大事之ㄧ,就是不低調婚禮。所以一月的時候我總是特別開心,似乎整個月都可以好好來慶祝一下。

今年2012年一月,又完成了一人生中的重要大事之ㄧ,我們終於出書啦!!!!!

從去年一月去克羅埃西亞度蜜月後到出書,整整花了我們一年的時間(對出版社來講真的是一對很沒有效率的作者…Orz),這本書真的花了我們很多的心 力,除了裝訂包裝送貨我們沒有參予外,其它我們都親身去執行了,這…..不知是該哭還是該笑呢!!!!!就來為您一一分享吧~~

0113凌晨12點,收到了打樣,因為明天晚上就要製版了,所以一定得熬夜在重新對一次內文與照片,叔叔有練過小孩子不要學喔~

在雜誌出版工作時,看了很多次彩樣,但第一次看到自己的,那種感覺很奇妙無法形容。

彩樣的封面非常漂亮~一定要仔細對一下文字的部份,這也讓我們更加期待書印出來的品質。

0115早上7點接到通知要開始印刷,需要八點半到印刷廠,但因為中和的路不熟,讓印刷師傅等了我們半小時,師傅還因此調機耐心等我們,告知我們紙張要換新紙後,等我們看過確認才繼續印刷。

謝謝青文印刷呂先生和印刷廠師傅,專業又仔細品質非常好

終於先把封面搞定了~~壓力少了一部份

就是這台機器把我們的書印的非常精美~雖然不是大的印刷廠,但真的非常專業又負責

封面的製版

封面紅版

因為一大早~我來不及只能素顏示人~唉呦喂呀~整各就是太興奮了~頭髮也超亂的!!!是哪位大嬸阿!!!

蕭老爺很認真的再看印刷好的封面~給他一個讚

內文整各就是精美到不行!!!

內文的藍板~有這些顏色才會準

謝謝師副非常有耐心的一直幫我們調整到最好的顏色

終於調整到最好的狀態,可以開始一直印了~~

0118拿到書了!!!青文呂先生還特地幫我們封面上亮P,封面都亮起來了~~亮亮亮亮亮

謝謝小青設計的封面和內文,發現蕭老爺出的書居然很巧的都是綠色,大家再去找找《紐西蘭度假打工》一書看看。

清楚的印象100,清楚的愛在克羅埃西亞

印著我們名字的書籍,真的好神奇阿!!!

封底大大的Croatia,克羅埃西亞

作者簡介照片是用FB粉絲團的照片,讓大家一看就有印象

也把部落格和粉絲團打上去了,讓我們可以一直分享旅遊給買書的人。

內文裡每各城市都有一個開門頁,是用油畫設計的,謝謝小青的巧思

每各印象都有一個標號,總共100各,也很清楚讓讀者知道這是哪一個城市。

內文編排有圖有文,照片都是我們這次去克羅埃西亞,蕭老爺自己拍攝的喔。

還有特別為UNESCO世界文化遺產,做成不一樣的專欄,讓大家也可以知道歷史背景

當中還有一個篇幅是城市導覽,清楚告訴讀者這個城市還有哪一些值得欣賞的景物,標號則是可以對照後面的地圖,找尋正確的所在位置。

地圖是我們從克羅埃西亞親自帶回來的,希望能讓想去的人,在景點上有中文可以對照。

這就是《印象100‧愛在克羅埃西亞》

以下通路都有上市喔~~

誠品.金石堂.博客來.何嘉仁.法雅客.紀伊國屋.pageone.三民.墊腳石.諾貝爾.政大等連鎖書店

《印象100‧愛在克羅埃西亞》為什麼選克羅埃西亞蜜月?A-WHA 完整版自序

馬上到博客來訂書  http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010529896

有買書的各位~~可以拍各照上傳至A-WHA&KATE不低調夫妻的FB粉絲團喔~就可得到克羅埃西亞明信片~這可是蕭老爺自己拍攝的明信片呢!!!讚~~~

發表迴響