陳金鋒客串Lanew熊隊總機 ...

鋒哥送給台灣一支又一支重要的全壘打,深深地烙印在每個球迷腦海中,就像籃球之神喬丹的經典跳投一樣,喬丹攻佔了我的籃球靈魂,鋒哥卻永遠攻佔了我的棒球靈魂!喜歡台灣巨砲陳金鋒的朋友~歡迎一起加入討論~

文章a-wha 發表於 2008年 7月 21日, 00:29

聯合新聞網 2008/01/04 07:30 記者黃麗華/台北報導

想聽陳金鋒開金口嗎?只要打電話到La new熊隊辦公室(07-7338602),就可聽到陳金鋒「客串」總機,介紹熊隊各部門的連絡分機號碼。

電話一接通,就會聽到「La new熊職棒隊,你好,我是陳金鋒,有關賽務與場地問題請播…。」沒錯,這一連串的總機話語,就是由陳金鋒親自錄製的。

球團表示,有些耳尖球迷一聽就知是陳金鋒聲音,頗有驚喜感覺,有人以為他就在電話上,還想與他對談。

這段電話錄音是在去年錄的,球團人員表示,錄製過程可不輕鬆,「不僅要正確表達內容,聲音還要帶感情」,前後共錄40分鐘才完成,對他實在是不太好意思。
----------------------------------------------------------------------------------------
真佩服Lanew熊隊的人可以想出這招
聽說很多球迷(不一定是熊迷喔)都打過去看看了
目的當然是要聽陳金鋒的聲音啦XD

由此可見即使看不到本尊
光聽聲音就有多大的吸引力喔 !!
寧可因為夢想而忙碌.不可因為忙碌而失去夢想
有更多的紐西蘭打工度假,土耳其的旅行故事請上 華仔小站 http://www.a-wha.idv.tw/
推薦著作[紐西蘭,打工度假]
圖檔
頭像
a-wha

Re: 陳金鋒客串Lanew熊隊總機 ...

文章qbee 發表於 2008年 7月 21日, 11:05

我剛剛撥過去
真的是陳金鋒耶
好靦腆的聲音喔
qbee

回到 鋒哥討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客