要求簽名合照 盡量有求必應~080718自由時報

鋒哥送給台灣一支又一支重要的全壘打,深深地烙印在每個球迷腦海中,就像籃球之神喬丹的經典跳投一樣,喬丹攻佔了我的籃球靈魂,鋒哥卻永遠攻佔了我的棒球靈魂!喜歡台灣巨砲陳金鋒的朋友~歡迎一起加入討論~

要求簽名合照 盡量有求必應~080718自由時報

文章a-wha 發表於 2008年 7月 19日, 16:25

新聞取自http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080718/78/13fyb.html
更新日期:2008/07/18 04:09

〔記者倪莫妮綜合報導〕「我不凶,我很溫柔」,應該是陳金鋒要傳達給球迷的訊息,因為他對球迷盡可能有求必應,除非真的萬不得已。


不善於表達情感的金鋒仔,容易給人嚴肅印象,一副「老K」臉,但其實他對球迷是很「溫柔」的。


「面對球迷要求簽名和拍照,我能配合的一定配合」,金鋒仔說。「像在澄清湖(熊隊主場),我幾乎都簽,但要是到客場去,因為有巴士在等,簽了一個之後就全部都要簽,我怕造成混亂,所以只能對球迷抱歉了。」


這就是外表酷酷的金鋒仔,內心柔軟的一面。他現在應對媒體或上鏡頭,似乎也越來越有心得,臉部線條越來越柔和了。


2005年底和La new熊隊簽約之前,金鋒仔就在2004年拍了個人首支廣告,那是在台南球場拍攝的信用卡廣告,而到今年替球隊代言T恤的最新廣告,他已有4年的拍廣告經歷。


對於拍廣告,金鋒仔並不排斥,因為都是經過安排和篩選,但他的要求就是「不能影響到比賽和練球」,因為打球才是他的本業,也是他不容外務打擾的專業領域。
寧可因為夢想而忙碌.不可因為忙碌而失去夢想
有更多的紐西蘭打工度假,土耳其的旅行故事請上 華仔小站 http://www.a-wha.idv.tw/
推薦著作[紐西蘭,打工度假]
圖檔
頭像
a-wha
 
文章: 291
註冊時間: 2008年 6月 19日, 23:21
來自: 華仔小站

回到 鋒哥討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron