[新聞] 陳金鋒扛出本季第10轟 挑戰連3季20轟紀錄!

真男人鋒哥在中華職棒奮鬥的點滴紀錄~不可不看

[新聞] 陳金鋒扛出本季第10轟 挑戰連3季20轟紀錄!

文章a-wha 發表於 2008年 7月 21日, 10:20

陳金鋒扛出本季第10轟 挑戰連3季20轟紀錄
新聞取自 http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl ... /1p0g.html

陳金鋒再轟出全壘打,本季全壘打數達到10轟,成為今年第2位10轟的打者,更讓他回台3年年年都有2位數的全壘打,在接下來比賽還要再有10轟,才能達成連3季20轟的紀錄。

上半季陳金鋒50場比賽打出6支安打,下半季打了6場比賽,陳金鋒已經打出4支全壘打,而且是從18日起連續3場有全壘打,休息1場後,29日的比賽他又打出全壘打。本季各隊的強砲好手的全壘打量減少,統一獅布雷目前以13支全壘打領先,陳金鋒是第2位打出10轟的球員,位居第2位卻是本土球員第一人,但打點47分卻與布雷並列第一。依陳金鋒的打擊狀況來看,在接下來熊隊的44場比賽要再打出10支全壘打,應該並不困難,因為本土球員裡,還沒有可以連續3個球季都有20支全壘打,陳金鋒很有機會成為第一人。

陳金鋒認為,因為腰傷導致自己的練球量比以前要少,身體的動作一直無法協調,日前找到讓自己身體輕鬆的打法,眼睛與身體可以一致,打擊威力就提高,全壘打自然會出來。而陳金鋒的火力恢復,絕對是中華隊在奧運比賽的大利多。
寧可因為夢想而忙碌.不可因為忙碌而失去夢想
有更多的紐西蘭打工度假,土耳其的旅行故事請上 華仔小站 http://www.a-wha.idv.tw/
推薦著作[紐西蘭,打工度假]
圖檔
頭像
a-wha
 
文章: 291
註冊時間: 2008年 6月 19日, 23:21
來自: 華仔小站

回到 CPBL中華職棒

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron