[新聞] <林智勝+陳金鋒 >火力不輸牛隊組合

真男人鋒哥在中華職棒奮鬥的點滴紀錄~不可不看

[新聞] <林智勝+陳金鋒 >火力不輸牛隊組合

文章a-wha 發表於 2009年 1月 7日, 09:38

<林智勝+陳金鋒 >火力不輸牛隊組合

自由時報 更新日期:2009/01/03 04:09

能與謝佳賢加張泰山連棒對尬的組合,應屬熊隊林智勝與陳金鋒,陳金鋒只要身體健康,單季20轟以上絕對不是問題,而林智勝如果能縮小好球帶,對他長打發揮也會更有幫助,火力不會輸給謝佳賢加張泰山。

林智勝在攻擊上好球帶過大,只要是喜歡的球都會出棒,好處是會帶給對方投手壓力,感覺不論投哪裡都可能被打,缺點則是有時會打到不利長打發揮位置的球,這也是他至今單季最多只有16轟的原因,假如更上一層樓突破20發,對好球帶的設定應該更嚴謹,鎖定自己較擅長的位置,長打機率自然會提升。

陳金鋒的實力無庸置疑,加入中華職棒後前兩年單季至少都有21轟,去年因為腰傷嚴重,不但出賽場數驟減,揮擊力道也受到影響,經過去年季後休養,傷勢是否痊癒,也關係今年鋒砲再度發威。 (球評楊清瓏口述、記者林三豐整理)

新聞取自: http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl ... /2pvt.html
寧可因為夢想而忙碌.不可因為忙碌而失去夢想
有更多的紐西蘭打工度假,土耳其的旅行故事請上 華仔小站 http://www.a-wha.idv.tw/
推薦著作[紐西蘭,打工度假]
圖檔
頭像
a-wha
 
文章: 291
註冊時間: 2008年 6月 19日, 23:21
來自: 華仔小站

回到 CPBL中華職棒

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron