[新聞] 陳金鋒 再獲複數年約

真男人鋒哥在中華職棒奮鬥的點滴紀錄~不可不看

[新聞] 陳金鋒 再獲複數年約

文章a-wha 發表於 2009年 1月 7日, 09:31

陳金鋒 再獲複數年約

自由時報 更新日期:2009/01/07 04:09

〔記者吳清正台北報導〕La new熊昨天開始和球員進行調薪交涉,陳金鋒確定再獲得複數年合約,合約年限和價碼雙方還要再協調。

熊隊昨天也和和許文雄、陳峰民、黃龍義、蔡英峰、蔣智聰和蔡建偉等球員談薪,領隊郭建霖表示,除了月薪13萬元的蔡英峰小幅減薪,11萬元的蔣智聰維持平盤,其它球員獲得加薪,原本14萬元的許文雄和17萬元的黃龍義,都加到20萬元左右。郭建霖表示,預計本週全部球員的薪水都可以定案,安心在下週展開春訓。

陳金鋒於2005年球季後返台,在中華聯盟選秀會上獲得熊隊第一指名,簽訂3年(2006至08)薪資總額3000萬元的保障約,薪水價碼創台灣職棒新高。

郭建霖表示,球團確定將和陳金鋒再簽複數年合約,細節部分包括合約年限、價碼和年薪採固定或變動制,都還要進一步討論。

熊隊去年也和林智勝簽訂3年總額1116萬元合約,郭建霖表示,昨天也有球員希望爭取複數年合約,不過,球團暫時還不考慮在陳金鋒和林智勝之外再簽複數年合約。

新聞取自: http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl ... /2qc1.html
寧可因為夢想而忙碌.不可因為忙碌而失去夢想
有更多的紐西蘭打工度假,土耳其的旅行故事請上 華仔小站 http://www.a-wha.idv.tw/
推薦著作[紐西蘭,打工度假]
圖檔
頭像
a-wha
 
文章: 291
註冊時間: 2008年 6月 19日, 23:21
來自: 華仔小站

Re: [新聞] 陳金鋒 再獲複數年約

文章DAVID 發表於 2009年 1月 7日, 09:44

鋒哥加油呀~

期待你全新的球季~
DAVID
 
文章: 4
註冊時間: 2008年 7月 22日, 01:03


回到 CPBL中華職棒

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron