大師兄GG了

真男人鋒哥在中華職棒奮鬥的點滴紀錄~不可不看

大師兄GG了

文章drummer036 發表於 2013年 7月 19日, 12:25

我覺得今年明星賽票選滿有趣的!! 那大師兄的位子換誰領替?
由於林智勝已入選28日登場的中職明星賽白隊先發陣容,由象獅組成的教練團,更在明星賽特別選秀會以第一指名挑選他,展現對其打擊火力的高度肯定,現在並不確定他能否如期出賽,Lamigo副領隊浦韋青表示,將會視他的傷後狀況,再與聯盟連絡。
聯盟發言人陳俊池表示,聯盟也會看林智勝的復原情況,至於上場與否,會尊重球團看法與球員的意願,如果不能上場比賽,完全不會勉強,如果在情況允許之下,希望他能到場亮相,向投票給他的球迷們致意。
如果林智勝在明星賽不能上場,在名義上還是先發球員,有可能會由白隊同為游擊手的象隊王勝偉遞補先發出賽。
針對林智勝受傷,總教練洪一中認為他在車內受到強力的撞擊,恐怕得休息一個月,同時表示球隊有其他能守游擊的球員,只是少了智勝的火力,得在這方面補強,郭嚴文與郭修延是考慮的人選,今天先由昨天手不舒服僅上場代打的郭嚴文上陣。
今年開季以來Lamigo主力傷兵不斷,6月6日之後只出賽一場的陳金鋒,因腹斜肌拉傷,本月底才會在二軍比賽,膝蓋受傷的陳冠任也得等到九月才能復出,林智勝復出剛滿月卻又受傷,洪總表示,這也是沒辦法的事,只能就現有人力調度比賽

好可惜喔!!!也希望大師兄趕快好起來~
剛剛發現紅白預測小遊戲 滿有趣的(下方有活動步驟教學)
http://goo.gl/9bYzy
drummer036
 
文章: 1
註冊時間: 2013年 7月 19日, 12:17

回到 CPBL中華職棒

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron