紐西蘭打工度假!

在台灣所能做的行前準備~舉凡討論簽證申請~證件~預算~行李準備~與家人溝通~保險~英語能力等疑問~請進入和華仔一起討論吧!

紐西蘭打工度假!

文章Froggy 發表於 2011年 8月 9日, 09:28

想請問就是, 我從事臨床護理工作四年...雖然穩, 但回頭想想仍然一直過著醉生夢死的生活, 本身個性太外向, 英文程度只有到可以溝通但不會寫, 還是決定在今年離職後, 想到國外看看, 念英文, 交交朋友, 也想訓練自己的獨立性(哈哈....抱怨一下)
本來計劃明年 去紐西蘭或澳洲.. 但一直考慮不知到底要去哪一國, 後來我的男友(來自紐西蘭), 在今年要回國了, 他建議我可以去紐西蘭看看, 也很希望我去找他, 所以我選擇用打工渡假方式, 不過對於打工渡假...實在是不懂, 不知怎麼準備, 也不知怎麼問問題....因為我真的想去, 也不一定是為了要去找男友, 哈哈~不過我想問是:
1.我有聽說澳洲打工渡假去一年後, 可以延期到半年....真的可以延期嗎~?  紐西蘭也可以嗎?
2.還是不知要怎麼去準備, 目前只知道申請的資格我有符合, 但今年我去紐西蘭商工網站看,全都是英文,也滿了,不知哪時會公佈申請的時間,會有固定的公佈時間嗎?
3.還是在想要去紐西蘭還是澳洲...? 因為不知到我能不能等到抽簽抽到我,澳洲就不用等是嗎!不知可給些建議或是分享, 我也希望除了充實英文及交朋友之外, 也能夠在國外找到與護理相關的工作, 當然我一點都不排斥其他打工機會, 只是希望有天回來台灣時, 最重要是我已經突破自己。

萬分感恩.....
Froggy
 
文章: 1
註冊時間: 2011年 8月 9日, 04:10

回到 紐西蘭打工度假-行前準備篇

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron