北科大OB登山隊...

從台北工專登山社到台北技術學院登山社,一直到現在的台北科技大學登山社,將近有三十多年輝煌的歷史!希望藉聯絡網,牽繫起曾在登山社中一起努力的大小山胞,拉近彼此的距離,延續以往在學校內一起努力的熱情與友誼!

版主: soar, luhappy

北科大OB登山隊...

文章a-wha 發表於 2008年 9月 29日, 10:21

畢業後當完兵,
在忙碌的工作中,
我總會覺得好像少了一個家,
一個能讓我在工作之餘投入我活力的家,
心中有著當初玩社團的熱情,
卻找不到一個管道能延續...

每次回到了社團,
參加了學弟妹們所舉辦的OB聚餐,
我確信了那個回到了家的感覺,
和學長學弟們聊著社團,聊著台灣的山感覺...
就是我一直在找尋的,
我還是喜歡北工北技北科山社的感覺.

所以我成立這個北科大OB登山隊社群,
是我在2006年給自己的一個目標之一,
我希望能夠透過這個家族,
將北科大OB網組織起來,
延續那份我們同在社團時的那一份熱情!

但是這個社群,
這個網路社團...
需要OB們大家的共襄盛舉,
我一直深信著,
在這個網路發達的時代裡,
我們OB的聯絡,
不該只是一年一度學弟們所舉辦的OB聚餐,
應該成為日常生活中的一環,
大家上來討論分享彼此的生活經驗,
來相約再一起出遊,一起舉家踏青,一起與學弟們重回百岳...

我相信不只只我有這樣的想法與念頭,
很多的學長學姊們都給了我很多意見,
我希望未來這個OB登山社能有一些例行的小活動,
能從一年一次的OB聚餐,
到一年兩次的踏青健行,
到不定期的聚會活動,
最後還能和在校的學弟妹結合,
一起舉辦高山活動.

我相信這不是個夢,
北科OB登山隊會茁壯起來的...

世華
附加檔案
.jpg
北科大登山社社旗
.jpg (68.25 ) 被瀏覽 1107 次
寧可因為夢想而忙碌.不可因為忙碌而失去夢想
有更多的紐西蘭打工度假,土耳其的旅行故事請上 華仔小站 http://www.a-wha.idv.tw/
推薦著作[紐西蘭,打工度假]
圖檔
頭像
a-wha

Re: 北科大OB登山隊...

文章dolphinaki 發表於 2009年 10月 16日, 22:50

我是雪球~~
最近收到了OB登山隊的DM (一次寄四張.....我是有四個分身嗎??)

其實很開心大家有這樣的動機去維持這個家
大家真的很努力~~

但雪球參與的活動其實不多~~
因為對我而言~~熟悉度其實還是在有點陌生的界線~~
畢竟我不是北科大的........
所以除了我當時在社團的社員之外~~
之後的學弟妹對我而言都是陌生的.....

但我很感動OB有任何的通知我都會收到~~
而且有時和同事分享到以前爬山的趣事也還是很感動~~

當然我會希望以後的活動可以多多參與~~
不過登山的話~~~可能還要等一陣子~~
雪球在六月中開了一個大刀~~
所以還在復原當中~~

希望很快能再見到大家唷!!
頭像
dolphinaki

文章a-wha 發表於 2009年 10月 18日, 23:24

雪球加油~

希望妳趕快康復~

12月份的聚餐要一起來喔!
寧可因為夢想而忙碌.不可因為忙碌而失去夢想
有更多的紐西蘭打工度假,土耳其的旅行故事請上 華仔小站 http://www.a-wha.idv.tw/
推薦著作[紐西蘭,打工度假]
圖檔
頭像
a-wha

文章soar 發表於 2009年 10月 26日, 23:03

雪球加油,

dm一次寄多張的意思

是希望大家可以把dm轉寄給其他很常聯絡的山胞

這樣聯繫會比較快

不過還是希望妳趕快康復

祝福妳

皓恆
頭像
soar

回到 OB隊連絡活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客