無薪假蔓延~博政號招大家一月份攻中央尖山+北二段~

從台北工專登山社到台北技術學院登山社,一直到現在的台北科技大學登山社,將近有三十多年輝煌的歷史!希望藉聯絡網,牽繫起曾在登山社中一起努力的大小山胞,拉近彼此的距離,延續以往在學校內一起努力的熱情與友誼!

版主: soar, luhappy

無薪假蔓延~博政號招大家一月份攻中央尖山+北二段~

文章a-wha 發表於 2008年 12月 12日, 11:08

無薪假蔓延~

博政號招大家一月份攻中央尖山+北二段~

話說當年因為世華我北一段墬落中央尖溪後~

中央尖山就是當年我們這一行人心中的一塊遺憾~

不過年底開始流行的無薪假~

博政說他也被掃到~

一月份沒有什麼團可以帶~

所以想號召有無薪假的OB山胞~

七天的中央尖山+北二段~

歡迎找博政討論呀~~

博政手機 0953769655

圖檔

我好想回去看看中央尖山呀~~ :(

不過現在老闆不叫我放無薪假已經是偷偷竊喜了~

還真的不敢請假參予這次的縱走~

PS:旅遊業中最"景氣"的日本領隊博政都放無薪假 ~ 我還能領旅行社薪水真的是就感心的 ~~
寧可因為夢想而忙碌.不可因為忙碌而失去夢想
有更多的紐西蘭打工度假,土耳其的旅行故事請上 華仔小站 http://www.a-wha.idv.tw/
推薦著作[紐西蘭,打工度假]
圖檔
頭像
a-wha

Re: 無薪假蔓延~博政號招大家一月份攻中央尖山+北二段~

文章luhappy 發表於 2008年 12月 12日, 13:43

我也想去...想去..想去...
但是小妹我的年假也只有7天... :cry:
羨慕長程縱走的日子.............
頭像
luhappy

文章a-wha 發表於 2008年 12月 12日, 17:24

這年頭已經是流行~
有班可上~究感心~~
沒有休假~就是福~~
有年終拿~是老天的恩典~~

對領隊來說~
能帶團~做牛做馬我都願意呀~~

看來博政放無薪假去爬山也是千百個不願意呀~
不過能上高山去好好放空一下~
下了山後又是一條好漢~~這樣也不錯說~~
有更多的紐西蘭打工度假,土耳其的旅行故事請上 華仔小站 http://www.a-wha.idv.tw/
圖檔
頭像
a-wha

文章eten10 發表於 2008年 12月 13日, 19:28

當初少一顆的伙伴們
一起出發吧
頭像
eten10

文章yuyulin 發表於 2008年 12月 14日, 00:31

中央尖山+北二段~

那就是要過死亡稜線的意思囉!!

大家真的這麼熱血嗎??

:o 真是厲害~~~

雖然本人無法參加

不過如果這活動有成行的話

一定要多放點照片給大家分享喔!!

PS.如果有下雪的話,建議還是去中央尖山眺望北二段就好了,死亡稜線真的不好走,
尤其是從中央尖往北二段的方向,因為中央尖山比較高,過去要幾乎垂直往下找路,
可能是我老了,也不太敢這麼嘗試,喝喝~~
還是祝福大家能完成當初的夢想,
(本人上過中央尖山後的心得)。
頭像
yuyulin

文章dinner 發表於 2008年 12月 15日, 09:25

可以的話,我建議分成兩隊,一部分的人單攻中央尖,另一部分續行北二段
(ㄟ~~可以到過來走嘛? 那不然中央尖會師也可以阿)
這樣的話,像我們這種平常無法擅離職守可以參加,其他胸懷大志的人也可以盡興,大家又可以聚一據
真是一舉數得阿
頭像
dinner

文章a-wha 發表於 2008年 12月 15日, 10:34

單攻中央尖很有吸引力喔~

算算天數要四到五天左右~

要去北二段的再去北二段~

只要不下大雪天氣OK~

要越過死亡稜線對博政來說應該不是問題~

我想如果遇到大雪封路的情況~

對博政來說是比較習慣的~

才能發揮他七千公尺雪豹的能耐~
圖檔
頭像
a-wha

文章jessie15571557 發表於 2008年 12月 15日, 13:11

阿華您好啊:
我是蕭瑤(http://www.wretch.cc/blog/s835067),
不知你是否記得我?
昨天有寫了封email給你,
麻煩你有空收一下信件哦!
如果不方便也可以跟我說,畢境研究生需
考量研究倫理,不能勉強他人接受訪談或
填寫問券

最近email有時會寄不出去或明明寄了
對方沒收到,所以在這裡留下訊息,希望
不會失禮~
jessie15571557

文章jessie15571557 發表於 2008年 12月 15日, 13:14

無薪假...

我沒休到無薪假,但是....年終一定不會有的~工作堆積如山,加薪無望,大家加油嘍~
jessie15571557

文章herroyoy 發表於 2008年 12月 15日, 23:04

請問有確定什麼時候要出發嗎
有點想去 但又怕時間卡到~

阿伯
頭像
herroyoy

下一頁

回到 OB隊連絡活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客