幫玉山拼七大奇景!手指一點A筆電~

版主: soar, luhappy

幫玉山拼七大奇景!手指一點A筆電~

文章a-wha 發表於 2009年 3月 4日, 16:24

幫玉山拼七大奇景!手指一點A筆電
更新日期:2009/03/04 14:05
玉山能不能夠入選世界七大奇景?玉山國家公園公管理處賣力催票,希望把玉山送進分類前三名安全名單,才更有機會進入最後21強,為此,玉管處舉辦抽獎活動,準備了百台筆電與百張排雲山莊住宿券,號召網友一起挺玉山。(陳奕華報導)


在玉管處強力催票下,玉山在世界七大奇景網路票選中,排名躍進到山岳類排名第四,玉管處分析七月七號投票截止前,最好搶進分類前三,這樣一來,在下個階段專家評選時,才更有利進入最後21強,為了鼓勵民眾上網投票,玉管處特別舉辦抽獎活動,希望吸引更多人一起參與。(http://wireless.ysnp.gov.tw/files/web/NW7/index.htm)。


玉山國家公園管理處副處長吳祥堅說:「投完了以後,把投票成功的那張紙印下來,把姓名地址聯絡電話寫好以後,寄回來我們國家公園,到時候我們會來摸彩,大概有一百台筆電,還有陸陸續續企業會贊助一些摸彩品。」


玉山美景每年吸引超過五萬人前來,要能抽籤進入還要住上排雲山莊不容易,遇到假日實在難上加難,尤其連續假日更是只有5%機率甚至更少,這次玉管處也提供了百張排雲山莊住宿券,鼓勵民眾踴躍投票。

投票網站
http://www.new7wonders.com/classic/en/index/
寧可因為夢想而忙碌.不可因為忙碌而失去夢想
有更多的紐西蘭打工度假,土耳其的旅行故事請上 華仔小站 http://www.a-wha.idv.tw/
推薦著作[紐西蘭,打工度假]
圖檔
頭像
a-wha
 
文章: 291
註冊時間: 2008年 6月 19日, 23:21
來自: 華仔小站

Re: 幫玉山拼七大奇景!手指一點A筆電~

文章賴宜呈 發表於 2009年 3月 5日, 22:11

讓我們台灣發光發熱的機會,當然要給他支持一下呀
大家一起來吧
不過…現在才知道把投票成功的給印下來可以抽獎
怎麼會這樣…
偶已經投票了ㄟ…
頭像
賴宜呈
 
文章: 6
註冊時間: 2008年 10月 14日, 09:38

Re: 幫玉山拼七大奇景!手指一點A筆電~

文章luhappy 發表於 2009年 5月 27日, 22:55

我有記得要列印抽獎~~
因為我是超級愛抽獎的Miss lulu ^^
希望山神眷顧助我抽中大獎 :lol:
頭像
luhappy
 
文章: 27
註冊時間: 2008年 10月 8日, 16:16


回到 OB隊哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron