分類彙整:Mongolia 外蒙古

「第五屆旅行的意義-2013全球華人百大旅行家」初選遺珠之憾~TRAVELER Luxe旅人誌 MOOK景點家主辦!

「第五屆旅行的意義-2013全球華人百大旅行家」初選遺珠之憾~TRAVELER Luxe旅人誌 MOOK景點家主辦!

很高興!不低調夫妻的兩張照片:一張葉門!(請按此進入連結)~一張大溪地(請按此進入連結)~幸運地入選了地一階段初選:2013全球華人百大旅行家~第五屆旅行的意義攝影比賽!

目前開始進行第二階段的投票與複選,很希望大家能幫忙投票!

不過這次其實我有投了五件的作品參加比賽,雖然進入到初選只被選了兩件作品,但好說也進入了兩百強之內對吧!今天想和大家分享其他未選入初選的"遺珠之憾"的照片吧!PS:當然遺珠是A-WHA自己講的啦@@~作品不好當然無法入選啦~不過和大家分享最快樂啦!

第一張遺珠 [Read More…]

發表於 【媒體露出講座分享】, 2012 第七屆ITF旅展公民記者, A-WHA 攝影展, Mongolia 外蒙古, PapuaNewGuinea 巴布亞新幾內亞, Serbia 塞爾維亞 | 已標籤 , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 「第五屆旅行的意義-2013全球華人百大旅行家」初選遺珠之憾~TRAVELER Luxe旅人誌 MOOK景點家主辦! 已關閉迴響。

A-wha飛行日誌 No.100,掛羊頭? 賣什麼!外蒙古 MONGOLIA-01

A-wha飛行日誌 No.100,掛羊頭? 賣什麼!外蒙古 MONGOLIA-01

掛羊頭? 賣什麼!

人家說掛羊頭,賣狗肉!這次來到了外蒙古的草原上,看到了一隻隻的羊被綁在一起,狗卻沒見到半隻~

站在圍欄外真的可以聞到陣陣的羊騷味,味道非常的重,但是這樣的畫面真的很難得看到~讓這些羊頭對頭排排站好!究竟是在搞什麼花樣?

原來是在擠羊奶呀!把羊頭綁在一起,後面的小女生就拿個塑膠桶,把羊奶擠到桶子裡~

看起來這些羊已經很習慣被蒙古人這樣綁了~此起彼落的羊叫聲,似乎在互相交換起意見~

為了保護這些羊,他們還把有角的羊綁在一起 [Read More…]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
發表於 A-WHA 飛行日誌 旅遊世界, Mongolia 外蒙古 | 已標籤 , | A-wha飛行日誌 No.100,掛羊頭? 賣什麼!外蒙古 MONGOLIA-01 已關閉迴響。