分類彙整:Egypt 埃及

【A-WHA的世界食堂】『異』猶『味』勁!旅行食尚美食(二)埃及烤鴿子 北歐馴鹿篇

【A-WHA的世界食堂】『異』猶『味』勁!旅行食尚美食(二)埃及烤鴿子 北歐馴鹿篇

在異國吃些有特色的美食,是旅行中很棒的回憶之一,今天帶大家來到非洲的埃及,雖然前陣子埃及國內的政治動盪還未完全平息,但是相信在政局穩定之後,埃及絕對還是每位旅人此生必前往朝聖之地!

地球上唯一留下的古世界七大奇景,就只有埃及的金字塔了!將近五千的歲月金字塔依舊驕傲的在沙漠中挺立著,這是全世界最古老也是最知名的地標!記得前幾年在網路上熱熱鬧鬧票選世界新七大奇景時,埃及的金字塔根本就不需要參選,因為所有要參選的其它世界奇景地標,無論年份與規模,只要一與埃及的金字塔相比馬上就相形見拙!

[Read More…]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
發表於 【A-WHA的世界食堂】, Egypt 埃及, Finland 芬蘭 | 已標籤 , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 【A-WHA的世界食堂】『異』猶『味』勁!旅行食尚美食(二)埃及烤鴿子 北歐馴鹿篇 已關閉迴響。